lunes, 8 de enero de 2007

XI EDICION COPA NADAL EN BENICARLO 24 12 2006

CN BENICARLO

COPA NADAL 24/12/06 12:00 PUERTO DE BENICARLO

Javier Sospedra

Marc Fresquet ganador de la XI Edición de la Copa Nadal.

Marc Fresquet Burriel y Patrica O’connor Sanz, nadadores del Club Natación Benicarló fueron los ganadores de la XI Edición de la Copa Nadal celebrada en las instalaciones del puerto de Benicarló. El trofeo al deportista más veterano fue para el Benicarlando Vicent Llorach y el trofeo al deportista más joven para Joan Ferrán Barrachina nadador del CN Benicarló grupo G3 el cual fue acompañado en la travesía por su padre Ferrán Barrachina representando a la categoría de Masters del CN Benicarló . Este año la competición contó con la participación de 22 nadadores y nadadoras que en la mañana del domingo 24 de diciembre a las 12:00 horas y con una temperatura del agua de aproximadamente 11º grados, disputaron el prestigioso trofeo al que asistió gran cantidad de público, siendo entregados los trofeos por el Iltre.Sr.Alcalde y el Concejal de Deportes de la ciudad de Benicarló y la Dama del Club Natación Benicarló Srta. Mari Carmen Sorlí.

La carrera que consistió en atravesar la ensenada del puerto desde las instalaciones de la empresa Oremar hasta el “braçet” fue finalizada por todos los participantes, siendo obsequiados a la llegada con un chocolate caliente para paliar así los efectos del frío y un merecido trofeo. Gracias a todos y felices fiestas.

CN BENICARLÓ

COPA NADAL 24/12/06 12:00 PORT DE BENICARLÓ

Javier Sospedra

Marc Fresquet guanyador de la XI Edició de la Copa Nadal.

Marc Fresquet Burriel i Patrica O'connor Sanz del Club Natació Benicarló, van ser els guanyadors de la XI Edició de la Copa Nadal celebrat en les instal·lacions del port de Benicarló. El trofeu a l'esportista més veterà va ser per al Benicarlando Vicent Llorach i el trofeu a l'esportista més jove per a Joan Ferrán Barrachina nadador del CN Benicarló grup G3 el qual va ser acompanyat en la travessia per son pare Ferrán Barrachina representant a la categoria de Màsters del CN Benicarló . Enguany la competició va comptar amb la participació de 22 nadadors i nadadores que en el matí del diumenge 24 de desembre a les 12:00 hores i amb una temperatura de l'aigua d'aproximadament 11é graus, van disputar el prestigiós trofeu a què va assistir gran quantitat de públic, sent entregats els trofeus per l'Iltre.Sr.Alcalde i el Regidor d'Esports de la ciutat de Benicarló i la Dama del Club Natació Benicarló Srta. Mari Carmen Sorlí.

La carrera que va consistir a travessar la cala del port des de les instal·lacions de l'empresa Oremar fins al “braçet”, va ser finalitzada per tots els participants, sent obsequiats a l'arribada amb un xocolate calent per a pal·liar així els efectes del fred i un merescut trofeu. Gràcies a tots i bones festes.

CLASSIFICACIONS COPA NADAL 06

CLASIFICACIÓN

NOMBRE DEL NADADOR/RA

CLUB

CLASSIFICACIONS

NOM DEL NADADOR/RA

CLUB

MARC FRESQUET

CN BENICARLO

CARLOS ASTOR

CN VINAROS

MIGUEL PIÑANA

CN BENICARLO

FERRAN REMOLINA

CN BENICARLO

DAVID MARQUES

CN BENICARLO

JUAN M CALDES

CN BENICARLO

SERGI IBAÑEZ

CN VINAROS

HECTOR SANZ

DIVERSWIM

GENIS SENEN

CN BENICARLO

10º

ANTONIO AVILA

CN BENICARLO

11º

JOSE A. ADELL

CN BENICARLO

12º

FELIPE FONOLLOSA

CN VINAROS

13º

LLUCH AÑO

CN BENICARLO

13º

JOAN FERRAN BARRACHINA

CN BENICARLO

15º

FERRAN BARRACHINA

CN BENICARLO

16º

VICENT PRATS

CN BENICARLO

17º

XIMO BUENO

CN BENICARLO

18º

VICENT LLORACH

CN BENICARLO

19º

FERNANDO ARNAU

CN BENICARLO

20º

JOSE MANUEL CASAPLANA

CN BENICARLO

PATRICIA O’CONNOR

CN BENICARLO

ELISABETH CORTES

CN ONDA

No hay comentarios: